工商学院举办首届运动会
日期:2006-11-13  发布人:admin  浏览量:594 出处:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:black;}

本报讯  (见习记者  杨爽  沈琴琴) 1111日,学院运动场加油呐喊声此起彼伏,热闹非凡,为期两天的工商学院首届运动会隆重举行。

据了解,本次运动会设有15个参赛项目,共有来自20个班级代表队的312名运动员参赛。工商学院党总支书记魏杰说,作为刚成立的工商学院,举办这次大型运动会,其目的是增强学院凝聚力,充分展现学院的精神面貌,同时也激励大家团结奋进,为工商学院的发展奉献力量。

在为期两天的赛事中,运动员们斗志昂扬,精神抖擞,为班集体荣誉而顽强拼搏,将青春的活力迸发在赛场的每一个角落。一位身着白色运动服的女选手显得格外引人注目,她就是05级投资与理财专业的唐玉秋。在11日下午举行的女子1500米比赛中,她以领先第二名200米的绝对优势获得了第一;在第二天下午3000米的比赛中,唐玉秋又出现在了赛场上,又以15”14”82的成绩把冠军收入囊中。

在赛场外,运动会的工作人员也在为运动会忙碌不停。裁判员们认真计时记分,保证运动会公平竞争的比赛环境;医务室的工作人员顶着烈日,全力为运动会做好医疗保障;各班级的啦啦队在场外也组成了竞赛方队,为运动员加油助威。

12日下午,各项赛事圆满结束。05级会计(1)班代表队、06级会计(1)班代表队、06级国际贸易代表队分获团体一、二、三名。