充实课余生活 扮靓菁菁育才
日期:2006-12-17  发布人:admin  浏览量:548 出处:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:black;}

充实课余生活   扮靓菁菁育才

——我院第二届社团活动月落下帷幕             

本报讯(见习记者 屠骏蔚)2006年12月15日晚,由学院团委和社团联合主办的第二届社团活动月闭幕晚会在大礼堂热烈上演,宣告了本届社团活动月圆满落幕。

据统计,此次社团活动月自2006年11月24日起,全院37个社团共开展各类活动30余场次。这些活动,为广大同学提供了展现自我的舞台,丰富了校园文化。

活动月期间,37个社团结合实际,创新社团活动,丰富活动载体,可谓千姿百态、各有千秋。百草园协会组织的植树活动、缙云山参观活动,将枯燥的知识融入到生动的活动中,形式活泼多样;动漫与游戏协会定期播放经典动漫电影,让同学们扩大了视野;育才论坛的“冬日暖阳”、“一元+爱心=幸福”等活动,意义深远,颇具新意;心理健康协会通过开展心理咨询与调研活动,为同学排忧解难;公关和人力资源协会举办的“职场沟通之应聘面试技巧”、“成功职业经理人”等大型讲座,丰富了同学们职场的应对能力;街舞协会协同篮球协会打造的“Hip-Hop盛宴”大型街舞晚会,表演动感、炫酷,灵活多变;美术协会举办的高水准的画展引来众多师生观看,专业经验得到了相互交流。还有青年艺术剧社、乒乓球协会、风云棋社、科技信息协会、女大学生成才协会、武术协会、读书协会等组织举办的各具特色的活动,也都吸引了众多同学参加。