第三届青年教师教学竞赛结果揭晓
日期:2006-12-23  发布人:admin  浏览量:357 出处:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:black;}

第三届青年教师教学竞赛结果揭晓

本报讯(记者 张硕恒 见习记者 朱家漩)我院第三届青年教师教学竞赛结果近日揭晓。美术学院白雪和文学与新闻传播学院段茂升并列一等奖,何苗等4名教师分获二等奖,莫渊等6名教师分获三等奖。

此次比赛历时近7个月,参赛教师数量远远超过以往两届。经过初赛的筛选,共有39名教师进入复赛,在经过专家评审组评定后,12名青年教师脱颖而出,进入总决赛。

总决赛共分为3场进行。来自美术学院的白雪老师,为大家带来了《广告设计》一课。白老师从一段佛与石头关于情感的对话中,引入情感广告的概念,再通过内容丰富、形式新颖的电子课件,使内容层层展开,生动地剖析了情感广告当中的人性诉求。文学与新闻传播学院段茂升的讲课题目是《语言的性质和特点》,通过大量的语言例子来讲述语言的性质和特点,通俗易懂。两位教师的优异表现得到了专家评审组的一致认可。

学院对此次青年教师教学竞赛给予了高度重视,从初赛、复赛到决赛,院领导一直关注评审工作,院长王长楷、副院长曹廷华、夏子贵等领导亲自担当评委。

记者从科研处获悉,考虑到此次参赛教师的整体教学水平较高,经学院研究,将原定的一等奖一名增设为两名。学院对获奖教师分别颁发了荣誉证书,并给与物质奖励。

第三届青年教师教学竞赛获奖名单

一等奖:白雪(美术学院)

段茂升(文学与新闻传播学院)

二等奖:何苗(音乐学院)

任燕平(管理学院)

杨梅(理工学院)

阳炀(外国语学院)

三等奖:莫渊(美术学院)

董晨峰(文学与新闻传播学院)

黄荣平(外国语学院)

胡伟平(理工学院)

赵国灿(天籁影视学院)

陈荣浩(基础教学部)