魅力主播 灵动精彩
日期:2006-12-27  发布人:admin  浏览量:594 出处:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:black;}

魅力主播   灵动精彩

——第二届校园主持人大赛圆满结束

本报讯(记者 王浩宇 见习记者 黄文芹 王佳佳)这次的主持人大赛,举办得非常好,看到同学们的精彩表现,我们当老师的都有点跃跃欲试了。第二届校园主持人大赛(专业组)决赛结束后,天籁影视学院教师段丽欣这样说道。

20061225日晚,我校第二届校园主持人大赛(专业组)决赛,在音乐演奏厅隆重举行。

与首届比赛相比,本次大赛,取消了非专业组的比赛,报名人数达到了70人。从200611月中旬报名开始,70名选手经过海选、复赛的选拔,最后11名选手晋级决赛。

决赛当晚,选手们通过自我介绍、模拟主持、搭档创意SHOW、知识问答和才艺展示5个环节进行比拼。自我介绍环节中,11位选手用各自独特的表现方式亮相,一开场就吸引了全场的观众。模拟主持环节中,6号选手王宝玲可爱的圣诞老人装扮,加之清新的主持风格,为观众们带来了一档快乐的少儿节目。8号选手卿春虎,一身西装打扮,颇有名嘴黄健翔的味道,他的多哈亚运特别报道给人留下了深刻的印象。12号选手丁小程的小程看名人,为大家讲述了三毛和荷西的传奇爱情故事。由选手随机抽取序列号,组成搭档的搭档创意SHOW”环节,选手们沉着冷静,配合默契,赢得观众阵阵喝彩。魔术、书法、葫芦丝、舞蹈、歌曲轮番登场,选手们的多才多艺尽显其中。

经过激烈的角逐,8号选手卿春虎一举夺魁。