教职工年度考核工作全面展开
日期:2007-01-05  发布人:admin  浏览量:505 出处:
/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; color:black;}

本报讯  (见习记者 罗超 )从2006126日起,我院教职工年度考核工作全面展开。

此次考核分为年度考核和工作业绩考核两种。2006331日前在册的教职工和到200612月聘用合同(协议)期满的教职工属于年度考核对象;200641日以后到校工作的教职工属于工作业绩考核对象。本次考核重点为机关副科级以上干部和青年专任教师。

考核内容主要包括政治思想、业务水平、工作态度、工作成绩四个方面,年度(业绩)考核结果按优秀、称职、基本称职、不称职四个等级评定。试用期满考核结果按合格、基本合格和不合格三个等级评定。

根据考核结果,学院规定:考核为优秀的人员,由学院发给荣誉证书和奖金;考核为称职(合格)以上的人员,可以按规定晋升职称和调整工资待遇;考核为基本称职(基本合格)的人员,学院可以辞退,也可以在批评教育后调整工作岗位,试用6个月后重新进行考核,如考核仍达不到称职(合格)以上等次将予以辞退;考核为不称职(不合格)的人员,将直接予以辞退。

此外,学院对无正当理由拒不参加年度考核的人员, 学院将对其作下岗待聘处理。在下岗待聘12个月后,再根据表现情况提出处理意见。

本次考核工作将于2007110日结束。