重庆人文科技学院2017年度上半年国家职业资格鉴定考试圆满结束
日期:2017-06-02  发布人:党群部审核  浏览量:126 出处:

5月20日-21日,2017年度上半年国家职业资格鉴定考试正式开考。重庆人文科技学院作为重庆市十三个考点之一,本次参加职业资格鉴定考试的考生共375人,涉及心理咨询师、理财规划师、秘书、涉外秘书、企业人力资源管理师等多个职业工种。鉴定考试期间,重庆市职业技能鉴定指导中心、合川区人社局领导亲临现场巡查、指导考务工作,对我校良好的考场内外环境和严谨的考务工作作风给予肯定。 

 重庆市职业技能鉴定指导中心巡考人员在考试现场巡查、指导工作

合川区人社局副局长、就业局局长邓卫东,合川区纪委派驻区人力社保局纪检组长陆云珊在考试现场指导工作

本次鉴定考试严格按照规定全部采用标准化考场,实行全程监控和手机信号屏蔽。学校加强对监考人员挑选与培训,要求考务人员严格遵循考试工作流程,严格考场纪律,确保了考试有序进行。

 

继续教育中心通讯员供稿 邓文君