2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定考试在我校顺利举行
日期:2017-11-24  发布人:党群部审核  浏览量:82 出处:

11月18日至19日,2017年下半年国家职业资格全国统一鉴定考试如期举行。重庆市职业技能鉴定指导中心罗晓鸥、合川区人力资源和社会保障局就业局局长邓卫东、重庆人文科技学院副校长税国洪等领导亲临重庆人文科技学院考试现场巡查、指导工作。

考生等待进入考场

作为重庆市十四个考点之一,重庆人文科技学院本次共有284名考生参加了理财规划师、心理咨询师、企业人力资源管理师等职业工种的考试。本次考试全部在博文楼标准化考场进行笔试考试,实行全程监控及手机信号全程屏蔽,同时格致楼智能化考场也保证机考的顺利进行。

重庆市职业技能鉴定指导中心、合川区人力资源和社会保障局相关领导在考试现场巡查

为确保本次考试顺利进行,继续教育中心秉持高度认真负责的态度,精心组织、部署各项考务工作,顺利完成考场考点布置、人员安排、机器配备,组织考试等工作。整个考试过程组织有序、分工明确、规范高效学校多部门的通力配合下,在考务人员和监考人员的认真履职下,此次鉴定考试无违规、无事故、无漏洞,考试工作圆满完成。

 

继续教育中心通讯员供稿 邓文君