美国现代音乐大师Larry Watson讲授公开课
日期:2017-12-22  发布人:党群部审核  浏览量:16 出处:

1221日上午,美国现代音乐大师Larry Watson教授在重庆人文科技学院音乐厅围绕重唱和声技巧讲授公开课。“要用心感受音乐本身的力量,无论是谁,无关美国还是中国,全都来自于自身对音乐的感受。学习音乐没有对与错,共同聆听才行。”Larry Watson说。随后,Larry Watson演唱了《Wait In The Water并以此指导大家进行哼吟练习。课程的最后,Larry Watson带领大家共同体验美国著名曲目的节奏和律动,课堂气氛相当活跃。


Larry Watson指导学生练习

本次课程让同学们在愉快的互动中学习到很多专业知识,大家纷纷表示要继续努力提高演唱技巧,不断提升演唱水平。


Larry Watson与学生互动

 

艺术学院通讯员 龚洁