重庆人文科技学院掀起全民健身活动
  • 时间:2018-03-06

为深入贯彻落实十九大精神,响应建设体育强国的号召,重庆人文科技学院在全校广泛开展全民健身活动。

全体学生做早操

3月5日开始,全校大一新生走出寝室,走进操场,参与到新生全民健身操活动当中,形成了人人热爱运动的校园新风尚。在领操员的带领下,同学们精神饱满,动作整齐划一,展现了良好的精神面貌。与此同时,每天课余,在体育馆、运动场、健身房、羽毛球场、乒乓球场.....到处可见师生运动的身影,成为学校一道亮丽的风景线。据悉,根据《重庆人文科技学院全民健身活动工作方案》,学校还将逐月开展系列活动,做到月月有重点,班班有特色,人人有项目。

老师一起参与全民健身

此次全民健身操活动,属于我校全民健身活动的一部分,学校与2018年1月18日下发了《重庆人文科技学院全民健身活动工作方案》,一是扎实进行“两操一活动”,二是大力发展广场体育,三是积极推进健走运动,四是加强硬件设施建设。

整齐的队列

学生记者 陶杰聪 杨云辉