重庆人文科技学院组织师生认真学习习近平总书记参加重庆代表团审议的重要讲话精神
日期:2018-03-13  发布人:党委宣传部  浏览量:64 出处:

312日下午,重庆人文科技学院在行政楼一会议室召开专题会议,传达重庆市高校主要领导干部会议精神。全体校领导,机关各部门主要负责人、各二级学院党政负责人参加会议。

 


会议现场


会上,校长何向东传达了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,副校长杨霄传达了重庆市委书记陈敏尔在重庆代表团专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻要求,以及市委教育工委书记赵为粮在全市高校主要领导干部会议上提出的学习贯彻要求。

 


何向东传达习近平总书记重要讲话精神


何向东指出,学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前全校重要的政治任务,全校领导干部要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要认真组织传达好习近平总书记重要讲话精神和市委、市委教育工委的学习贯彻要求,要紧密结合岗位职责和工作实际深入思考,以实实在在的工作成效加快推进学校转型发展。

 

会后,各级领导干部及时将会议精神传达下去,组织全校师生认真学习,习近平总书记的重要讲话在师生当中引起了热烈反响。

 

党委宣传部部长孙凡表示宣传部全体人员将结合会议要求,自觉在学好、用好、讲好、宣传好习近平总书记重要讲话精神上下功夫,自觉与重要指示对接、对标、对表,自觉对照重要指示找任务、找举措、找方向,更加牢固树立“四个意识”,做好本职工作。

 

政治与法律学院2014级张文卿同学表示:“习近平总书记在重庆代表团参加审议时的讲话是一堂生动的党课,对我们在校青年党员的思想成长、学习工作都具有重要指导作用。”

 

艺术学院2015级的计林跃同学说:“听了传达的会议精神,我们感到很振奋。作为大三学生,要珍惜在校宝贵的学习时光,努力成为有理想有担当有本领的新青年,以中国梦激扬青春梦,积极投身于伟大新时代的建设。”