重庆人文科技学院广播电视编导专业学生在重庆市大学生“校园之春”活动中喜获佳绩
  • 时间:2018-10-22

近日,由中共重庆市委宣传部和重庆市教委共同主办的第三十七届重庆市大学生“校园之春”文化艺术体育活动落下帷幕。我校广播电视编导专业学生留梦蝶、李中清、程飘雪创作的公益广告《镂刻不停,筑梦重庆》以及王俐、王伶、余紫依同学创作的公益广告作品《灯与善》分别荣获校园之春践行社会主义核心价值观公益广告设计大赛二等奖和三等奖;广播电视编导专业学生马晋轩同学荣获校园之春我爱我校摄影比赛三等奖。

据悉,大赛自2017年3月启动以来,经过宣传动员、校内征集、遴选上报、组织评选等四个阶段,吸引了43所高校的同学踊跃参与,我校参赛选手在董亚鸥老师的指导下,经过反复的构思创意,最终从众多参赛队伍中脱颖而出,喜获佳绩!