重庆人文科技学院学子在第十届全国大学生广告艺术大赛中斩获多项大奖
  • 时间:2018-10-23

近日,由中国高等教育协会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的全国大学生广告艺术大赛落下帷幕。我校学生原创广告作品斩获多项大奖,其中,广播电视编导专业任雪婷、徐一铭、冯荟如、韩笑四位同学联合创作的视频类广告《藤椒小剧场》荣获全国优秀奖及重庆赛区二等奖,《藤娇与牛肉》等四件作品、《音梦不凡》等七件作品分获重庆赛区三等奖和优秀奖。

全国大学生广告艺术大赛是迄今为止全国规模最大、覆盖高等院校广、参赛师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事,它以企业真实营销项目作为命题,建立大学与企业、行业交互的平台,促进学生提高创作实践能力与综合素质。