学校开展新学期开学前教学工作检查
  • 时间:2019-02-24

为做好新学期各项准备工作,2月23日,校长何向东,校领导程荣尧、杨霄、舒卫华、孙敏带领5个检查小组深入学校各二级学院检查新学期开学教学准备情况。

检查小组听取学院开学教学准备工作汇报

各检查小组重点检查了各教学楼及其周边环境、学生及教师报到情况、教师教学准备情况、教学设施运行情况等。从检查的情况看,各教学楼及周边环境干净整洁任课教师教学准备充分,教学设施运行情况良好,师生们以饱满的热情迎接新学期的到来。

何向东讲话

何向东在现场检查结束后的总结会上强调,新学期开学教学检查是本科教学质量监控与保障体系的重要环节,体现了本科教学在学校工作中的中心地位和学校对本科教学工作的高度重视,各教学单位要持续做好新学期教学的各项准备工作,相关职能部门要加强对新学期教学运行秩序的跟踪检查,及时跟进解决检查中发现的问题,协力保障本科教学顺利开展,促进教学质量和教学水平持续提高。

2月25日,我校还将开展开学第一天教学工作检查。