重庆人文科技学院举行第十四届社团文化艺术节
日期:2019-04-18  发布人:党委宣传部  浏览量:8 出处:


4月12日下午,由校团委主办,校社团联合会承办的重庆人文科技学院第十四届社团文化艺术节在智园文化广场开幕。现场共有44个学生社团,600多名师生参加。

本届社团文化艺术节主题为“忆五四风采,塑社艺新尚”,由文艺汇演和游戏互动两部分组成。学生们以小品、舞蹈、朗读、走秀等节目形式,展现了不同社团的精彩文化。


《吉祥谣》舞蹈

心理协会表演的心理剧《心灵之窗》,生动形象地展示了当下大学生真实心理状态。武术协会表演的《武者,吾也》,凭借着武术、跆拳道、双截棍等表演,赢得了在场师生一片叫好。公关礼仪协会与馨秀阁协会共同带来的走秀表演,优美的姿态和专自信的台步诠释优雅,彰显个性。


心理剧《心灵之窗》


跆拳道表演

在游戏互动环节,掷圈套物、蒙眼画画、乒乓对决等游戏让现场互动气氛达到高潮,参与师生众多。


套圈环节

行知书画协会魏同学表示他们为参加这次社团文化艺术节准备了半个月时间很高兴能够得到大家的认可,也很感谢学校举办的社团文化艺术节,让每个社团都展示自己的机会。


合影留念

 

 

学生记者 李灿 陶杰聪