【爱国主义教育】艺术学院开展“让爱国主义成为青春底色”主题党日活动
  • 时间:2020-05-10

5月6日,艺术学院学生第一党支部全体党员通过“钉钉”线上平台开展了本学期第三次“我要讲党课”系列主题党日活动。2018级美术学专业汪璐同志担当此次党日活动主讲人,她以“让爱国主义成为青春底色”为主线,为大家生动地呈现了一堂好课。

线上课堂

汪璐同志紧抓“爱国主义”主题,紧随历史时间轴,从古代、近代、当代不同时期的爱国故事讲起,不论是古代的舍生取义,还是当代的疫情主力军,无不体现了中华儿女强烈的爱国主义情感。汪璐同志结合当下疫情防控,联系身边事例娓娓道来,内容生动,沁人心脾。

线上课堂

在讲解中过程中,参与直播学习的党员同志纷纷各抒己见,会上讨论气氛热烈。

线上讨论