喜报||学校获批三个合川区首批人文社科研究基地
日期:2020-07-28  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:科研处


近日,学校乡村振兴文化传承创新研究基地、合川区城乡区域协调发展研究基地、成渝地区双城经济圈中小城市发展研究基地等三个社科平台获批为合川区首批人文社科研究基地。这是继大数据与智能计算技术创新中心等五个自科平台获批区级创新平台成功后,学校在高水平科研平台建设上的新成果。


评审会现场

据悉,本次人文社科科研基地的申报工作包含单位申报、现场考察、综合评议等环节。自收到《关于开展合川区第一批人文社科研究基地申报工作的通知》以来,科研处与相关二级学院积极配合,圆满完成了申报书撰写和现场考察评审等工作。


学校将以此次平台获批建设为契机,组好科研团队,建好科研平台,多出成果,为区域经济、文化建设服务。同时紧紧把握科研规律,潜心积累,创造条件争取市级平台,不断提高应用型大学服务地方经济社会的广度与深度,为把学校建成优质特色的全国一流民办应用型大学奠定坚实基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 【行知大讲堂】专家引航指导,助力...