评建动态||我校举行“迎评促建,明礼修身”教育活动启动仪式暨本科教学工作合格评估再动员大会
日期:2020-10-28  发布人:党委宣传部  浏览量:781 出处:


10月27日中午,我校在行知报告厅召开“迎评促建,明礼修身”教育活动启动仪式暨本科教学工作合格评估再动员大会,并同步进行线上直播。党委常务副书记舒卫华,学生工作与就业处处长朱宇,团委全体人员各二级学院辅导员及学生代表参加会议


会议现场

会上团委书记韩亮从活动主题活动目标、整改思路、革新办法等方面介绍了活动关情况。他表示,我校将大力开展一流课程建设,经常性举办相关活动,运用激励机制,全面提升办学水平和人才培养质量,增强学生人文素养,积极求取发展长效,以实际行动献礼建校20周年。


    韩亮介绍相关工作情况

        团委学生干部姚徐瑞宣读倡议书,倡导全校同学积极参加文明礼仪、志愿服务、学风建设等活动,争做文明礼貌的大学生、务实高效的行动者、迎评促建的好学生,用良好的精神风貌、美丽的校园环境迎接本科教学工作合格评估的到来,为庆祝建校20周年贡献自己的力量


舒卫华讲话

舒卫华在总结讲话中阐述了召开会议的背景意义,明确了开展活动的总体目标和主要措施,就扎实开展教育活动、做好“迎评促建”有关工作提出了具体要求。一是高度重视、全员参与。要切实增强责任感、紧迫感,做到“千斤重担众人挑、人人身上有指标”,全体师生尤其是每名同学要做到人人重视、人人关心、人人参与、人人负责;二是精心组织、扎实推进。各二级学院要完善机制,统筹好宣传动员、组织实施、关键环节等各个方面,切实打赢合格评估“总体战”;要全面梳理并针对存在的问题,制定工作方案,明确时间表、工作流程和具体责任人,确保措施、时间、责任、效果“四落实”,打赢合格评估“攻坚战”;三是压实责任,确保实效。完善机制,确保工作全覆盖;压实责任,确保工作见实效;活动开展情况将纳入单位、班级和个人评先评优,纳入学生工作考核。


正式记者:袁浪

实习记者:李雨婷