运动会场外的观众也很给力
  • 发布人:admin
  • 时间:2015-04-13

4月10日,重庆人文科技学院第十三届田径运动会正式举行。运动会上的健儿们英姿飒爽,身姿矫健,场外的观众也很给力,欢呼声、尖叫声不断。

警戒线外的观众排成一条条长龙,等待着运动健儿的出场。

“政法加油!”、“文新加油!”、“工商加油!”……拉拉队员们举着喇叭,喊出的不仅仅是满腔热情的口号,更是学院的自信与骄傲!

此刻观众的心似乎比运动员们更加激动,终点早已聚集了无数等待的观众。

等在终点的朋友只为在比赛完后做“你”最坚强的支柱。

运动场上奔跑着的另一类“运动员”(助跑),他们用行动给运动健儿们加油助威。

记者总是不放过任何一个精彩的瞬间,用镜头记录下运动健儿们最美的身影。

冲吧!运动健儿们,用你们的汗水洒满跑道,用你们的激情燃烧青春,终点就在前方,胜利已在向你招手,哪怕满汗淋漓,也要赢得漂亮!

大学生记者 胡小容