重庆人文科技学院智慧水电能耗管理项目竞争性谈判公告
日期:2022-01-04  发布人:党政办  浏览量:0 出处:

重庆人文科技学院

智慧水电能耗管理项目竞争性谈判公告

 

重庆人文科技学院智慧水电能耗管理项目已具备竞争谈判条件,欢迎有兴趣的潜在竞价人参与竞价,有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:智慧水电能耗管理

(二)建设地点:重庆人文科技学院内。

(三)工程规模:

(1)安装三相、单相智能电表及配套系统61套并实现系统对接;

(2)安装远传水表及配套系统60套并实现系统对接。

(四)工期要求:30

(五)工程竟谈范围:通过资质审查后详见竞争性谈判文件!

二、报名资格

(一)基本条件

竞价人应具备独立的法人资格,并持有在中国合法注册且经年检合格有效的《企业法人营业执照》。

(二)资格条件

1. 资质要求:

1)具有智能水、电表安装施工资质的独立法人或其他组织,不接受联合体参加竞谈

2)有类似工程承揽业绩。

3)近三年来无不诚信记录和未受行政处罚。

4)委托代理人必须为该企业正式职工。

5)其他具体条件要求详见竞争性谈判文件。

(三)报名资料递交要求

请符合上述条件的潜在竞价人于202211217:00前(节假日及休息时间除外),按以下要求进行报名:

1. 授权委托书(附双方身份证复印件)及授权委托代理人近一年在该企业的社保缴纳证明;

2. 第(一)、(二)条要求的证、照;

3. 所有资料复印件需加盖单位鲜章并装订后密封提交。

三、本项目不接受挂靠、转包、联合体单位参与竞价,资格预审后,后勤中心将按预审合格的竞价单位报名文件中预留的邮箱发送电子版竞争性谈判文件。资格审查并非预审后截止,将贯穿项目全过程审查。

对于提供虚假资料的竞价人,一经查实,学校将其列入不诚信企业黑名单,永久取消其竞价资格。

不管参与竞价企业是否接收竞价邮件,都视为收到以上资料并全部知晓有关竞价过程和事宜,并承担由此产生的一切后果。

四、竞争性谈判时间和地点

详见竞争性谈判文件。

五、现场踏勘和答疑

邀请人允许竞价人以踏勘为目的进入工程现场,但竞价人不得因此使邀请人承担有关的责任和蒙受损失。竞价人因踏勘现场发生的费用及后果邀请人概不承担。

竞价人如有疑问,请于竞争性谈判文件发送后12小时内书面提出,邀请人视情况给予答复。

六、质疑和投诉

竞价人如有质疑,请以书面形式向学校纪委、纪检监察处提出。

七、联系方式

(一)报名联系

重庆人文科技学院后勤中心:

重庆人文科技学院后勤办公楼2-2室,联系人:邹老师,电话:023-42460570。(报名请携带上述要求资料)

(二)投诉咨询

重庆人文科技学院审计处:

联系人:马老师,023-42432660;地址:重庆人文科技学院行政中心1号楼一楼。

 

 

 

邀请人:重庆人文科技学院       

202214           

上一篇: 没有了
下一篇: 重庆人文科技学院心理健康教育大数...