重庆人文科技学院举行重庆市第八届大学生程序设计大赛动员大会
日期:2017-11-22  发布人:党群部  浏览量:75 出处:


11月19日中午,重庆人文科技学院计算机工程学院在格致楼举行重庆市第八届大学生程序设计大赛动员大会。计算机工程学院院长汪林林、副院长黄正洪、副院长陈滢生党总支副书记马放、党总支书记助理王川东及计算机工程学院(中兴通讯信息学院)全体教师和创新创业协会全体会员参加此次大会。大会由王川东主持。


大会现场

黄正洪就本次程序设计大赛做赛前动员讲话,他要求充分做好师资准备、思想准备、物质准备通过考试选拔方式择优选取参赛选手,秉持双创协会精神,将专业能力与程序应用能力相结合,将老师专业技术指导与学生创新思想相结合,优势互补,统筹调整以保证参赛选手在比赛中取得优异成绩。

随后,专业教研室系主任金维宏与陈滢生分别强调了比赛相关事项与竞赛注意事项。


汪林林讲话

汪林林总结讲话他表示,改革创新发展是计算机工程学院前进的永动机,只有抓住机遇,艰苦奋斗,大胆创新才能有好出路;体制创新机制创新是教育教学改革的核心,只有寻求新思想、新理念才能突破发展瓶颈从而提高综合水平与教育质量;丰富的果是检验制定机制成功的标准,老师精心指导,学生刻苦学习,团队紧密协作促进我们在更多的大赛中获奖。

学生记者 王璐瑶