重庆人文科技学院体育学院举行2017级新生迎新晚会
日期:2017-12-06  发布人:党群部  浏览量:28 出处:

1130日晚,重庆人文科技学院体育学院于新音乐厅举行 “征程新启,焕发生机” 2017级新生迎新晚会。校党委副书记舒卫华,体育学院院长肖宇翔及各二级学院师生代表参加了此次晚会。

合影留念

啦啦操《青春无限》拉开了此次晚会的序幕。体育学院院长肖宇翔上台致辞,他表示了对2017级新生的欢迎及各二级学院代表到场的感谢祝愿体育学院发展越来越好。

此次晚会共有13个节目,师生协作,精彩纷呈。其中街球《热血高校》将篮球运动与街舞表演相结合,动作流畅,极具创意;双人魔术表演配合默契,令人大开眼界;舞蹈《且吟春语》表演者凭借肢体语言勾勒了春的光景,充分展示了艺术之美。此外胡文正老师演唱的《友情岁月》及时装秀等节目更是吸人眼球,将现场氛围推向高潮。

热血篮球表演

此次迎新晚会充分展示了体育学院师生的风采和活力,同时也为学院发展奠定了良好的基础。

 

学生记者 王璐瑶 陶杰聪

学生实习记者 兰诺暄 杨云辉