重庆人文科技学院召开2016—2017学年学生创先争优暨社会实践表彰大会
日期:2017-12-15  发布人:党群部  浏览量:10 出处:

1213日下午,重庆人文科技学院在新音乐厅隆重召开“重庆人文科技学院20162017学年学生创先争优暨社会实践表彰大会”。校长何向东,校领导程荣尧、杨霄、叶培德、舒卫华等出席会议,学生工作与就业处等职能部门领导以及二级学院师生代表参加了表彰大会。会议由党委副书记舒卫华主持。


表彰会现场

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。随后,程荣尧宣读了获得2016-2017学年学生创先争优先进集体和个人的名单,杨霄宣读了获得2016-2017学年社会实践活动先进集体和个人的名单。


先进个人

何向东在讲话中对学校过去一年的学生工作进行了简要的回顾,从思想政治教育、教学质量改革、学风校风建设以及在推进大学生综合素质等四个方面进行总结,肯定了取得的可喜成绩。他指出,我校正处于向应用型大学转型的重要阶段,二级学院要继续加强学生的思想道德修养,坚持“立德树人”的根本任务,努力创造新条件以促进学生全面成长成才。他希望同学们树立崇高理想,为实现梦想而不断努力!


先进组织及指导老师

会上对先进集体和个人进行了颁奖。工商学院张扬教师和艺术学院樊理洋同学分别作为社会实践活动优秀组织奖代表、先进个人代表发言。

创先争优以及社会实践活动的开展是深入贯彻党的十九大精神的要求,有助于培养大学生创新创业能力和社会实践能力,全面提升在校大学生的综合素质。

 

学生记者 许良娥

学生实习记者 马缘缘