重庆人文科技学院艺术学院举行2018年迎新晚会
日期:2017-12-29  发布人:党群部  浏览量:59 出处:

1228日晚,重庆人文科技学院艺术学院在新音乐厅举行了“不忘初心,感恩前行”2018年迎新晚会。艺术学院院长张友刚、艺术学院党总支书记兼常务副院长叶沃、艺术学院院长助理梁清月,艺术学院各年级辅导员,各二级院校团委学生会代表,艺术学院学生代表参加此次晚会。


合影留念

张友刚在致辞中总结了2017年学院的工作,他说2017年艺术学院在教学、科研、人才培养各个等方面成绩斐然。在教学方面,艺术学院教师在比赛中获得一等奖,学院申报的重庆人文科技学校首届教学成果奖获得四个奖项;在科研方面,艺术学院教师申报了教育部的人文设计项目,这是零的突破。在学科建设方面,艺术学院兴趣影视学学科作为重庆市重点培育学科并在艺术实践方面有很多成效。


朗诵表演

本次晚会以“不忘初心,感恩前行”为主题,由16个节目组成,师生协作,节目精彩纷呈。晚会在Till Valhalla乐队演唱的《都选C》拉开了序幕,燃爆全场。舞蹈《渡》将流行音乐与自创舞蹈相结合,动作流畅,极具创意;小品《你好,母亲》集幽默和情感于一身,表达出作为子女,最大的愿望就是希望母亲都能健康快乐,惟妙惟肖的表演令人印象深刻。此外,郑磊老师手风琴独奏的《随想曲》和杜贤良老师演唱的《女人善变》,优美的曲调,动人的音律,紧紧地扣入观众们的心弦。最后,合唱《大鱼》为晚会画上了圆满的句号。


合唱表演

本次晚会以积极向上的面貌告别2017,开启了走进2018的新征程,充分展示了艺术学院师生的风采和活力,也为学院的进一步发展注入了新动能。


 

学生记者 张秋

学生实习记者 程俊烨