青春不散场,梦想更耀扬——重庆人文科技学院举办2015级播音与主持艺术系毕业晚会
日期:2018-06-14  发布人:党委宣传部  浏览量:63 出处:

613日晚,重庆人文科技学院在新音乐厅举办了艺术学院2015级播音与主持艺术系毕业汇报演出。艺术学院领导以及数百名学生共同观看了演出。

《你曾是少年》

晚会在播音系四个班带来的开场舞中拉开了帷幕。由播音一班带来的声音大秀《金陵十三钗》,展现了人性的温暖,心灵的救赎,特别是最后“十三钗”为女学生挺身而出的举动,让观众为之动容,赢得阵阵掌声。《戏说名著》是由播音一班带来的轻松诙谐的相声,将四大名著著名的片段用幽默的形式演绎得惟妙惟肖。播音三班的《你曾是少年》用新闻播报配合演出的形式,回顾了大学生活的点点滴滴,从新生报到、军训,到上形体课、早起练声等,再到毕业离别和多年后的聚会,勾起了大家对大学生活的无尽回忆,也倾诉着毕业生们对母校的眷恋和对未来的美好期许。

 

《戏说名著》

最后是播音系全体教师带来的歌曲《203》,学生们挥舞着手中的闪光灯应和,动听的歌声与感人的歌词拨动在场观众的心弦,将整场演出推向了高潮。

此次晚会的成功举办,2015级播音与主持艺术系毕业生们提供了展现自我风采的舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,勇敢追逐梦想,一路繁花,前程似锦。

 

学生记者 计林跃