我校第二届图书馆工作委员会第三次会议顺利举行
  • 时间:2022-01-04
  • 来源:图书馆

为进一步发挥图书馆职能,更好为学校教学、科研和人才培养服务12月30日上午,校在行知楼国际学院报告厅举行了第二届图书馆工作委员会第三次会议,副校长、图工委主任孙敏,校长助理、教务处处长、图工委副主任双海军,图书馆馆长、图工委副主任杨晓琼,图书馆工作委员会委员以及学生代表共计30余人参加了本次会议,会议由双海军主持。

杨晓琼作工作报告

会上,晓琼作2021年图书馆工作报告,并对2022年图书馆经费预算情况向参会人员进行说明。随后,馆长助理江岚对行知楼图书馆改造的规划思路简要介绍。

交流发言

外国语学院院长秦中书机电与信息工程学院院长助理邓凌云先后在会上进行交流发言,同参会人员分享了各自学院在使用学校图书馆馆藏资源等方面所做工作经验。图书馆工作委员会委员结合各自学院实际情况,对图书馆的空间再造和经费预算等内容提出意见建议。

颁发聘书

随后,双海军宣读了图书馆第二届阅读推广大使入选名单,并同孙敏一道为阅读推广大使颁发聘书。

孙敏讲话

孙敏总结讲话,对图书馆以及图书馆工作委员会成员2021年所做的工作给予了充分的肯定,同时也对图书馆今后的工作提出了更高的要求,希望图书馆立足教学科研、人才培养、师范类专业认证等工作的实际需要,继续做各项服务工作,不断提高服务质量。