新加坡新跃社科大学来我校交流与合作
  • 时间:2018-12-15

12月13日,新加坡新跃社科大学商学院院长李沛珉一行16人来我校访问交流,双方在会议中心举行了交流座谈会。校长何向东,校领导杨霄、李长泰、叶培德,以及学校各职能部门负责人、管理学院相关师生代表参加了此次会议。会议由管理学院院长双海军主持。

会议现场

交流会上,与会人员观看了重庆人文科技学院宣传片。随后,校长何向东致辞,他对李沛珉一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学特色、内涵建设、对外合作等方面的情况。双海军和李沛珉分别介绍了本学院和物流管理专业发展情况。双方就物流与供应链管理的课程设置、课程安排和学生实习实践等方面进行了深入交流,并就供应链发展对专业发展和人才培养的新要求分享了各自的观点。

何向东致辞

李沛珉介绍新加坡新跃社科大学学校发展状况

双海军介绍学院物流管理专业发展情况

会议最后,何向东代表学校与新加坡新跃社科大学签署了谅解备忘录并互赠纪念品,希望通过此次参访促进两校间的交流与合作。

互赠礼品

签订谅解备忘录

交流会后,李沛珉院长一行参观了我校护理学院实训中心、建筑与设计学院展览厅和政法学院模拟法庭。

据了解,新加坡新跃社科大学成立于2005年,2016年升格为新加坡第六所公立大学。目前,该校的教学重点是培养社会科学和应用教育等领域的专门人才。

张艺桦 王雅琪