学校举办第三届学生社区游园会暨第四届心理趣味运动会
  • 时间:2024-03-26
  • 来源:学生处

为进一步贯彻落实时代新人铸魂工程工作要求,坚持立德树人根本任务,提高“一站式”学生社区育人质量,增强学生心理健康素质,培养学生团队协作意识,提升学生在社区生活的幸福感与归属感。3月22日,学校分别在智园社区设立主会场、慧园和庠园社区设立分会场,同时举办了“凝心聚力,向阳同行”第三届学生社区游园会暨第四届心理趣味运动会。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

党委副书记舒卫华、校长助理兼学生处处长吴静、学生处副处长李卓兴、团委宣传部部长仇寒、学生园区管理服务中心主任梁堂洪、心理健康教育中心副主任程曦,各二级学院党总支副书记和驻楼辅导员,学生处、团委相关人员参加。本次活动由学生处、学生社区管委会主办,楼栋特设党支部、大学生自律委员会、利剑班和军事爱好者协会协办。

智园社区主会场举行活动开幕式,舒卫华致开幕词并宣布开幕,利剑班和军事爱好者协会联合带来开场表演《中国龙》。

图片4.png

图片5.png

图片7.png

图片9.png

图片10.png

本次活动由“赶猪入笼”“公鸡下蛋”“合力建塔”“欢聚一糖”“魔力圈圈”“天罗地网”和“巨型颠球”7个项目组成,持续开展6个小时,共计5000余名师生参与。