合川区政协副主席、九三学社合川区工作委员会主委朱祎杉一行到校走访调研
  • 时间:2024-04-19

4月16日上午,九三学社重庆市委员会合川区工作委员会主委朱杉一行5人到校走访调研。学校党委书记、政府督导专员彭体春、党委副书记舒卫华、党委统战部部长冯沈萍、建筑与设计学院副院长孙磊参加。

杉一行实地考察了学校生命科学馆、融媒体中心、乡村振兴学院乡村建设与乡村设计研究中心、体育学院实训室。

1.参观生命科学馆.JPG

1.参观融媒体中心.jpg

随后,校社双方在学校怀远楼第一会议室进行了座谈交流,舒卫华主持会议。

0K3A2023 - 副本.JPG

会上,彭体春代表学校党委对朱杉一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校转设以来的办学情况、学校事业发展取得的成效、学校统战工作基本情况等。朱杉介绍了九三学社历史沿革、合川区工委的基本情况。同时,合川区政协提案委副主任、九三学社区工委副主委王晓燕通报了学校九三学社社员社内履职情况,并向学校了解了社员在学校本职岗位的工作情况。

随后,与会双方就组织发展、基层组织建设、九三学社重庆市委员会助力乡村振兴创新实践基地的建设等相关事宜进行了深入交流探讨。双方表示,依托学校学科优势和专业特色,发挥党派特色和优良传统,将进一步发挥发挥校社共建的新势能,进一步推进九三学社重庆市委员会助力乡村振兴创新实践基地的建设,产出更加丰富的高质量研究实践成果;进一步加大对接交流力度,拓展合作空间,实现优势互补、发展共进,推动校地合作取得实实在在的成效。