政治与法律学院顺利举办宣讲团阶段小结暨授旗仪式活动
  • 时间:2023-09-27
  • 来源:政治与法律学院

9月21日下午,政治与法律学院在16教107报告厅开展了宣讲团阶段小结暨授旗仪式,校长助理兼学生处处长吴静、政治与法律学院党总支副书记兼副院长陈希、党总支副书记何煦、院长助理李燕、团总支书记许梦芹、思政系主任陈佳、副系主任孙嘉勃参加。智园社区200余名学生参与本次活动。

报告厅现场

宣讲团学生负责人权雅楠汇报了宣讲团成立以来的工作开展情况,取得阶段性成果及下一步工作计划。宣讲团成员徐雅琳、王媛媛两位同学结合自身学习体验、实践经历,进行了微宣讲,通过现场互动,带领现场师生感悟了习近平新时代中国特色社会主义思想。

宣讲团学生负责人权雅楠做总结

宣讲团成员做微宣讲

最后,校长助理兼学生处处长吴静为宣讲团授旗,同宣讲团成员作经验交流,她首先对宣讲团给予肯定,并鼓励他们立足专业,不断实践,传播好党的声音,讲好党的故事,争做新时代新青年。

校长助理兼学生处处长吴静为宣讲团授旗

校长助理兼学生处处长吴静做经验交流

本次宣讲团阶段小结暨授旗仪式的顺利举办,激励了更多青年学子加入宣讲队伍,为宣传队伍建设的专业化打下了良好的基础,使青年学子明白担负的时代使命,以及传递党的声音的重要性,更好地推动了学院大学生思想政治教育工作的开展,也为推进学校思政课一体化建设奠定基础。

宣讲团成员及工作人员合影留念