重庆人文科技学院召开党委中心组学习会
  • 时间:2018-04-26

425日下午,重庆人文科技学院在第一会议室召开了党委中心组理论学习会。党委委员、校长何向东,党委常务副书记舒卫华、副书记杨霄,纪委书记叶培德,以及其他党委委员和中心组成员参加了会议。会议由舒卫华主持。

会议现场

舒卫华领学了重庆市委五届四次全会精神。全会深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,听取讨论了陈敏尔同志代表市委常委会所作的讲话,研究部署了营造良好政治生态、加强法治和德治工作,审议通过了《中共重庆市委关于营造良好政治生态的意见》《中共重庆市委关于加强法治和德治工作的实施意见》和《中共重庆市委关于坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒的意见》。

舒卫华领学

杨霄领学了十九大精神中有关教育的内容和习近平新时代特色社会主义思想中关于思想政治教育的论述,畅谈了自己参加学习贯彻党的十九大精神专题培训班的心得体会,他指出,做好思想政治工作要注重把握思想政治工作的规律,以研究的态度去跟踪前沿问题,有针对性地解决师生关注的现实问题。

杨霄领学

舒卫华强调,各二级党组织务必按照学校有关要求,认真抓好二级中心组和教职工的理论学习。