喜报||我校被重庆市民办教育协会授予“党的建设学习基地”称号
  • 时间:2019-07-02

在新中国建立70周年之际,经过重庆市民办教育协会专家评选,我校被重庆市民办教育协会授予“党的建设学习基地”称号,校党委申报的《抓实“主题党日”活动 强化党员教育管理》、管理学院党总支申报的《课程思政深化雨 协同育人润无声》、马克思主义学院直属党支部申报的《抓好党建“三合一”助力思政教学改革》,成功入选“重庆市民办教育协会首批党的建设与思想政治工作特色建设项目”。

“党的建设学习基地”称号的授予和三个特色项目的申报成功,是对我校党建工作与思想政治工作的充分肯定,也是对我校党建工作与思想政治工作的鞭策和鼓励。学校将以本次被授予“党的建设学习基地”称号为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设,推动学校思想政治工作质量全面提升,为学校教育事业改革发展作出新的更大贡献。