学校召开工会委员会会议
  • 时间:2020-05-21

5月19日,学校工会委员会会议在行政中心第一会议室召开,校工会委员悉数参会,会议由工会常务副主席冯沈萍主持。

会上,就关于增补教代会代表、组织参加第五届重庆市高校青年教师教学劳动和技能竞赛及召开首届教代会第三次全体会议等事宜进行了商讨。

党委常务副书记、工会主席舒卫华就学校中心工作和疫情防控期间做好开学有关工作予以强调,一是校工会要围绕疫情常态化防控工作要求,加强对教职工的教育和引导;二是发挥工会作用,引导教职工立足本职岗位,围绕本科教学工作合格评估做好相关工作;三是校工会要加强工会自身建设,工会委员要关心工会工作,为工会工作建言献策、凝心聚力,扎实推动学校做好疫情防控和本科教学工作合格评估相关工作。