校长助理双海军率队前往重庆财经学院调研交流
  • 时间:2021-06-03
  • 来源:科研处

62日,学校校长助理双海军率队前往重庆财经学院开展科研工作调研,与校方在该校图书馆举行座谈,双方就高校科研工作进行了深入交流。学校科研处相关工作人员、部分二级学院教师代表随同调研。重庆财经学院科研处处长张立、科研处相关人员和相关学院教师出席座谈会。

会议现场

座谈会上,双海军向重庆财经学院对本次调研的支持表示感谢,简要介绍了我校科研现状、代表性科研成果以及学校科研工作“三步走”规划。张立对我校办学二十年取得的成就给予肯定,详细介绍了该校专业建设、具有代表性科研成就、研究平台、科研团队和科研规章制度的相关情况。

随后,双方与会人员就国家以及省部级研究项目的申报、科研团队和高层次人才以及学科带头人的培育、省部级科研平台和科普基地的建设、科研成果的转化、应用型本科高校建设、产教融合、科研体系的健全等方面进行深入交流。

合影留念

此次调研交流为我校科研工作的提质进步提供了有益借鉴,进一步增进了两校之间的友谊,有效促进了两校续科研事业的高质量发展。