学校召开2021年第2次意识形态专题工作会
  • 时间:2021-06-04

6月3日上午,我校在行政中心第一会议室召开了意识形态专题工作会。在家校领导、各职能部门主要负责人,各二级学院党总支(直属党支部)书记(副书记)参加了本次会议。会议由党委副书记、副校长杨霄主持。

会议现场

会上,杨霄、程荣尧、舒卫华分别传达了市委教育工委意识形态工作研判会、全市教育系统安全稳定工作视频会、学校学生工作例会会议精神,并结合我校实际就落实相关工作提出了具体要求。

党委宣传部副部长匡霞从加强理论武装、意识形态责任制落实、意识形态阵地管理、网络舆情监控和落实中央巡视意识形态专项检查反馈意见专项整改工作等五个方面全面总结了2021年上半年意识形态工作,并布置了近期工作。

党委书记张辉对进一步做好学校意识形态工作,提出四点具体要求,一是要提高政治站位,充分认识意识形态工作的严峻复杂形势;二是要压实工作责任,狠抓各项任务落地落实;三是要确保安全稳定,加强学生管理,做好教师思想政治工作;四是强化信息沟通,齐抓共管,共同发力,推动各项工作顺利开展。