我校参加重庆市第十七届普通高校招生志愿填报咨询会
  • 时间:2021-06-27
  • 来源:招生工作处

6月25日-26日,汇集全国各地200余所高校的重庆市第十七届普通高校招生志愿填报咨询会在重庆南坪国际会展中心隆重举行。我校各二级学院均设点参加了本次招生咨询会。校长张跃光于6月26日亲临现场,与考生、家长亲切交流,介绍学校办学历史、办学特色,大幅提升我校考生和家长关注

招生咨询会现场

作为重庆市办学时间长、开设专业多、教学质量好的优秀民办本科高校,我校分别设置了咨询区、灯箱展示区、多媒体演示宣传视频区,机关党总支党员服务站,整体LOGO以蓝白两色为主色调,展区整体设计简洁、大气、色彩醒目,咨询过程中以发放纸质简章、播放视频、微信扫码等多种形式开展招生宣传,现场气氛热烈,吸引数千名考生和家长驻足咨询。

校长张跃光充分肯定了招生咨询工作,并对现场工作人员的辛勤付出表示感谢。他指出,将学校办学优势、特色专业、人才培养特色、办学成果、招生政策等信息全面展示给考生及家长,耐心解答考生及家长填报疑惑,为考生精准填报我校提供指导意见,吸引更多优秀考生填报我校志愿,必须结合时代、社会发展实际和每年高考情况,经常性创新优化,只有这样,才能不断提高招生质量,切实为提高我校教育教学质量和人才培养质量奠定良好基础。