我校举行“云端校园开放日”活动
  • 时间:2021-07-03
  • 来源:招生工作处

为增强与考生家长互动交流,630,我校首次通过在线直播方式举行本科招生咨询暨校园开放日活动。在近3小时直播活动中,观看人次达6万余人。

“云端校园开放日”活动是在新高考背景下,学校结合疫情防控实际需要,利用现代媒体技术,为广大考生和家长提供的全方位线上咨询服务,活动共包括信息发布、视频直播实时咨询、幸运抽奖4个环节。直播中,我校各二级学院及相关职能部门派专人进行讲解。管理学院常务副院长邓旭升带领大家参观了旅游管理类专业的烘焙室、调酒室和茶艺室。政法与法律学院、护理学院、工商学院等二级学院分别展示了“同步数字化模拟法庭”“护理实训大楼”“新商科实训室”“虚拟仿真实训室”“民族训练馆”“新闻摄影实训室”“BIM智慧城市科研实训室”等实验实训室。整场直播内容丰富,多角度生动展示了我校育人实力与环境,让广大考生直观了解学校校史、校情各二级学院专业特色、人才培养、教学成果等信息,掌握学校招生政策,受到广大考生与家长的充分肯定,为进一步提高我校生源质量奠定了良好基础。