学校召开二级党组织书记例会
  • 时间:2021-09-13

9月10日上午,我校在行政中心第一会议室召开了二级党组织书记例会。党委书记张辉,党委副书记、副校长杨霄,党委副书记舒卫华,各二级党组织书记、副书记、书记助理,党委有关部门负责人参加会议。会议由张辉主持。

会上,党委宣传部副部长匡霞、党群工作部副部长刘兴明分别就学校2021年下半年学校宣传思想文化重点工作、基层党建工作和统战工作做了具体部署安排。

会议现场

党委书记张辉在总结讲话中指出,各二级党组织要根据学校党委关于宣传思想文化工作、基层党建、统战工作的布置安排,明确工作任务,落实工作责任,确保各项目标任务保质保量完成。他强调,要进一步加强基层党建规范性建设;要注重突出重点抓住亮点,凝练工作特色,形成工作体系;要发挥好党员模范作用,带动学校各项工作稳步提升。