校学生会开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训
  • 时间:2021-09-16
  • 来源:校团委

根据团市委、市学联的统一部署和安排,9月11-12日,校学生会通过视频会议的形式,开展了为期两天以习近平总书记“七一”重要讲话精神为主题的专题培训,团委副书记兼学生会秘书长张扬,团委相关教师、校学生会全体工作人员参加了培训。

培训中,重庆市团校副校长王毅、市学联副秘书长李洪博、市学联第24届驻会执行主席李旭等从学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、学生会组织从严治会警示教育、深化学生会(研究生会)改革等方面进行专题培训。

学习现场

培训后,全体学生会工作人员将贯彻讲话精神同自身学习、工作、生活充分结合,围绕新时代青年学生肩负的使命任务展开了热烈讨论。校学生会主席团成员于才广表示:将不负习近平总书记的殷殷嘱托,始终牢记服务同学的根本宗旨,坚持刀刃向内、勇于自我革命,将学生会改革贯彻到底,努力塑造起重庆人文科技学院学生会清新阳光的组织形象。

学习现场

据悉,近期校团委还将通过“青马工程”开设《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班》,组织全校各学生会组织全体成员全覆盖培训。