团市委工作组到我校调研团学组织改革及“一校一品”建设情况
  • 时间:2021-11-30
  • 来源:校团委

为持续深化高校共青团、学生会组织各项改革措施落细落实,推进高校“一校一品”团学工作品牌培育建设,根据团中央、全国学联、团市委、市学联的工作安排,11月24日上午,四川外国语大学团委副书记陈派、重庆海联职业技术学院团委副书记刘静一行4人莅临我校开展重庆高校共青团、学生会组织改革情况分类评估调研暨“一校一品”团学工作品牌市级立项项目调研评估。学校团委书记韩亮,副书记帅婷婷、张扬等相关负责同志参加了会议。

会议现场

调研会上,张扬对我校共青团、学生会改革工作情况进行了详细介绍,我校《民族百花园》《星火联盟》等“一校一品”团学工作品牌市级立项项目负责人对项目推进情况做了详细介绍。

资料检查

调研组在听取汇报、查阅工作资料后对我校共青团、学生会改革及团学工作品牌建设的做法及成效给予了高度肯定并表示,我校共青团组织紧扣“强三性、去四化”总体目标,各项共青团改革落实到位,学生会组织自身改革、学校团组织指导责任落实到位,成效突出,“一校一品”团学工作品牌建设工作亮点纷呈。

韩亮发言

韩亮在调研会上对团市委、市学联对我校共青团组织的关心厚爱以及调研组全体成员的到来表示感谢,并表示,我校共青团组织将坚决落实团中央、市学联的各项改革要求,深刻把握新形势、新任务和新要求,着力改革攻坚,着力从严治团,争取各项工作更上一层楼。