党委书记张辉深入护理学院调研指导工作
  • 发布人:党委宣传部审核
  • 时间:2021-12-13
  • 来源:护理学院

12月8日下午,党委书记张辉前往护理学院调研指导工作,党群工作部部长王晓娟陪同参与,护理学院党总支书记禹华平、院长助理李杏芮、专职组织员刘敏参加了调研会。

调研会上,禹华平汇报了履职以来的工作思路,并从党团建设、党史学习教育、意识形态、组织发展、学生日常管理、就业创业、师资队伍、专业建设等方面的基本情况以及学院建设发展中存在的主要困难、问题和今后工作思路等进行了汇报,李杏芮则从青年教职员工的成长方面进行汇报。

调研现场

张辉听取汇报后,充分肯定了护理学院近年来的工作,并对学院进一步做好相关工作提出三点要求:一是要提高政治站位,坚决贯彻落实党和国家的教育方针和政策,全面加强党的领导,坚定“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;二是要抓规范建设,要认真总结前期工作经验,加强党建工作的规范化建设、标准化建设;三是要突出工作亮点,党政班子思想要统一,要相互配合,发挥各自专长,年轻干部要多担当,共同抓好学院工作,做到党建工作有品牌,团学工作有特色。