学校与合川区久长街小学举行“实践教学基地”签约授牌仪式
  • 时间:2021-12-14
  • 来源:教务处

128日上午,学校与重庆市合川区久长街小学“实践教学基地”签约授牌仪式在久长街小学(天福巷校区)行政会议室成功举行。重庆市合川区教委德体艺卫科负责人、高校服务中心主任李巧久长街小学总支书记王正富学校艺术学院副院长顾硕、教务处相关工作人员以及双方师生代表出席此次仪式。

会议现场

会上,王正富对我校一行的到来表示欢迎简要介绍了久长街小学的基本情况。随后,崔建介绍了办学理念、办学历程、办学规模以及相关专业特色,并表示希与久长街小学更加深入紧密的合作,搭建好校校合作平台,为教育事业共同培养人才。

王正富介绍久长街小学的基本情况

李巧在会上对我校与久长街小学之间的实践教学合作予以了高度肯定,她认为高校与小学合作,是理论教学与实践教育的有机结合,是双方实现共赢的有效途径。此外,李巧对双方今后的工作发展充满了期望,也对同学们的实习生活给予美好的祝愿。

李巧发言

最后,崔建代表学校久长街小学签订“实践教学基地”协议,并举行授牌仪式

签约授牌仪式现场