主题教育|学校举办“新时代 新征程 新重庆”——党的二十大精神系列主题展览
  • 时间:2023-05-29
  • 来源:图书馆

为进一步学习贯彻党的二十大精神,高举旗帜、凝聚力量、团结奋进,推动学校高质量发展,5月22日-26日,学校在雕塑园举办了党的二十大精神系列主题展览,吸引众多师生到场参观。展览首日,学校校长张跃光、纪委书记、副校长程荣尧、校长助理双海军以及机关总支各支部书记、支部委员等一行到场参观。

观展现场

本次展览共分“新时代·新伟业”“新征程·新使命”“新时代·新征程·新重庆”三个专题,观展以各单位组队集中参观和师生个人分散参观两种方式进行。观展师生在解说员的引导下,进一步了解了进入新时代以来党和国家的历史性成就、新时代党的使命任务及新重庆的主要内涵。观展现场,师生通过扫描现场二维码,了解了展出画作的详情。

据悉,此次展览活动由学校党委宣传部主办,图书馆、艺术学院党总支承办,重庆公图网络科技有限公司协办。广大师生观展后纷纷表示,将自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以实际行动当好党的二十大精神的学习者、宣传者和践行者,奋力书写新时代新征程新重庆的华章。