【喜报】学校机电与信息工程学院学子在先进成图技术与产品信息建模创新大赛获多项荣誉
  • 时间:2023-06-12

近日,第十六届先进成图技术与产品信息建模创新大赛在重庆建筑工业职业技术学院落下帷幕。学校机电与信息工程学院参赛团队经过精心组织和反复磨砺,获得多项荣誉。其中,刘俊彦、曾小珊等获得团体竞赛二等奖等奖项,罗孝永获得个人赛二等奖,李桂洋、陈宝文等7人获得个人三等奖。

图片1.png

先进成图技术与产品信息建模创新大赛是国家工程图学协会主办的工程技术赛事,旨在推动学生在先进成图技术和产品信息建模方面的创新与实践能力。本次大赛吸引了重庆市各高校的优秀学子参与,竞争激烈。

一直以来,学校机电与信息工程学院致力于培养工程技术领域的优秀人才,通过参与创新大赛和各类实践项目,给学生提供发展和展示才华的机会。学校将继续鼓励学生参与更多创新竞赛和实践活动,为学生的个人成长和学院的发展铺就更广阔的道路。