校社共建,服务地方|学校与九三学社合川区工委共建“助力乡村振兴创新实践基地”
  • 时间:2023-06-13
  • 来源:党委统战部

6月5日上午,由九三学社合川区工委主办,学校与合川区官渡镇人民政府承办的“川渝九三护嘉陵·同心共建经济圈”交流合作系列活动在合川华地王朝大酒店国际会议中心举行。学校党委副书记舒卫华、党委统战部部长冯沈萍、建筑与设计学院副院长孙磊参加。

授牌仪式

交流活动中,九三学社重庆市委员会专职副主委黄华对学校与九三学社合川区工委校社共建的“助力乡村振兴创新实践基地”进行了授牌。此次授牌,将在推动“校社合作”,助力合川地区、川渝嘉陵江流域地区乡村振兴上起到积极推动作用。

据悉,重庆人文科技学院、九三学社合川区工委为发挥党派特色和优良传统,依托学校学科优势和专业特色,协同助力乡村振兴,开展了“校社合作”, 搭建了“校社共建,助力乡村振兴”平台,在我校设立校社共建“助力乡村振兴创新实践基地”正是其工作推动的有力举措。