【喜报】我校在第42届“动感地带”川渝“校园之春”文化艺术体育活动中喜获佳绩11项!
  • 时间:2023-09-20
  • 来源:校团委

近日,由中共重庆市委宣传部、中共重庆市委教育工委、重庆市教委、共青团重庆市委、共青团四川省委、重庆市学联、四川省学联联合举办的第42届“动感地带”川渝“校园之春”文化艺术体育活动进行了获奖情况公示。

我校学子凭借扎实的基础、稳健的舞台表演在活动中脱颖而出,斩获“足球大赛”“辩论大赛”“寻访体验马拉松”“街舞大赛”“电子竞技大赛”等多项赛道荣誉11项。

一直以来,学校高度重视学生德智体美劳全面发展,紧紧围绕“美育陶冶情操”理念,通过组织开展系列比赛竞赛、美育讲座等方式提升学生审美和人文素养,努力培养高素质的应用技术型人才。

学校将进一步激发师生参与文体比赛竞赛的热情,通过以赛促训、以赛促创、以赛促学,不断完善创新、应用技术型人才培养机制,探索具有重人科特色的学生成长之路,积极引导大学生全面发展,鼓励更多青年学子勇于挑战自我、突破自我。