​学校召开秋季学期工会工作会
  • 时间:2023-09-26

9月21日,学校在会议中心召开秋季学期工会工作会。校工会委员、各二级工会主席参会,会议由学校工会主席、党委副书记舒卫华主持。

会议现场

会议总结了春季学期工会工作,工会副主席王小娟、唐念分别就本学期工会工作进行安排部署。会议听取了与会人员对秋季学期工会工作的建议意见,并围绕如何加强工会自身建设、做好教职工体检服务、开展好教职工文体活动等方面展开研究讨论。

舒卫华在讲话中充分肯定了上半年工会工作取得的成绩,并对2023年秋季学期工会工作提出了要求:一要坚持党的全面领导,确保工会工作正确的政治方向;二要坚持以教职工为本,强化工会职能发挥;三要坚持夯实基层基础,加强工会自身组织建设。

他强调,各级工会组织要将工会工作放到学校工作的大场景中进行谋划,积极加强工作组织建设,充分发挥工会组织作用,认真落实工会重点工作,努力打造工会工作品牌,不断提高工会工作影响力,切实做好服务职工。