​学校面向团员和青年召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
  • 时间:2023-10-17
  • 来源:校团委

10月12日下午,学校在雕塑园报告厅面向团员和青年召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学校党委副书记舒卫华、全体团委委员、校团委全体工作人员、各二级学院团总支书记及团员青年代表共计60余人参会。会议由校团委副书记帅婷婷主持。

会上,校团委书记韩亮就学校《面向广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》作具体解读。

舒卫华在部署动员讲话时强调,一是要切实提高政治站位,充分认识在团员和青年开展主题教育的重大意义;二是要准确把握目标要求,强化落实团员和青年主题教育的重点措施;三是要全面做好组织谋划,不断加强团员和青年主题教育的实际成效;四是要从严抓好宣传引导,营造开展团员和青年主题教育的良好氛围。