泰国博仁大学代表莅临我校讨论国际合作事宜
  • 时间:2023-10-23
  • 来源:科研处

10月9日,泰国博仁大学国际合作与交流代表杭秋月、李建安一行莅临我校进一步推进两校合作交流,校长助理双海军、科研处处长肖亚成参加。

会上,校长助理双海军代表学校向博仁大学代表表示最诚挚的欢迎,并表达了深度合作的意愿。

杭秋月对学校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了博仁大学在合作项目方面的经验。她针对学生互访交流等方面提出意见,帮助学校进一步加强国际化发展。会议就国际中文推广、本科教育、本升硕、博士等学位项目,以及教师人才培训等合作项目进行深入讨论。

肖亚成表示,合作办学中要注重细节,要多面向各个学院征求意见。同时,期望能在工、管、文、艺等方面加强学术交流和资源共享。

随后,泰国博仁大学国际学院院长王珊珊于10月12日与我校通过线上形式就深化合作进行了进一步讨论,双方期待在后续的沟通洽谈和互访推动合作项目的实施。