【喜报】学校师生在第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中荣获佳绩
  • 时间:2023-11-17
  • 来源:文学与新闻传播学院

近日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意大赛公布了竞赛获奖情况。学校新闻专业学生创作作品《食途(the food journey)》荣获本次竞赛(影视与动漫设计类)西南赛区三等奖。

《食途 the food journey》作品从一颗鸡蛋的视角出发,通过与其他食材的交流,融入男主人的生活,最终得出自己存在的意义以及食物存在的意义。

学校将以此为契机,大力弘扬中华优秀民族文化,加快高校人才培养与社会发展需求之间的协调发展,促进高等教育高质量的内涵建设和教育数字化改革和创新,进一步提升专业教师的教学创新水平,提高学生的创新实践能力和团队合作意识。