学校与重庆市企业人才发展研究会开展校会合作交流会
  • 时间:2023-12-01
  • 来源:科研处

11月27日下午,重庆市企业人才发展研究会党支部书记、会长丁吉超一行来校走访交流。双方在17教901室召开校会合作交流会。学校校长助理、乡村振兴学院院长双海军、教务处副处长陈滢生、科研处副处长赵静、干部人事处副处长刘诚程、管理学院院长邓旭升、建筑与设计学院党总支书记唐湘晖、文学与新闻传播学院副院长张普安、艺术学院副院长范瑞利、计算机工程学院副院长金维宏等二级单位相关负责人参加。

会上,赵静对研究会一行的到来表示欢迎,同时详细介绍了学校的历史沿革、基本情况、办学特色、教学资源、科研成果以及优势资源等相关情况;丁吉超详细介绍了研究会基本信息、工作开展情况、经营模式、品牌打造、亮点和重点工作、服务支撑体系等相关情况。

随后,与会双方围绕数智化发展、人才引育、产教融合协同育人、师资团队培养、研学合作、学术活动、横向和纵向项目合作、科技成果转化、搭建信息沟通平台等方面展开讨论。双方交流积极,气氛热烈。

双海军在总结讲话中指出,学校和研究会将在人才链、产业链、创新链的打造方面可以有非常多的碰撞点和合作对接的机会,希望学校与研究会可以开展长期的、深度的合作,成为民办高校与社会组织有力合作的“示范点”,形成平台、桥梁、纽带、生态四位一体的校会互生共长的合作模式,更好的赋能教育、赋能社会。

此次合作交流,增进了彼此间的相互了解,下一步学校将进一步推动合作落实落地,以实现交流促提升,互鉴互学谋发展,共同谱写校会合作新篇章。